您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州住房公积金管理中心召开纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动专题学习部署会

浏览量::269 作者: 来源: 日期:2020/9/21

为认真贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动及其他有关活动方案〉的通知》(中办发〔202024号)和《中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅关于印发〈云南省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动方案〉的通知》(云办发〔202024号)精神,914日早上,德宏州住房公积金管理中心在中心四楼会议室召开关于纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动专题学习部署会,会议由党组成员中心主任帕安胜同志主持,州中心全体干部职工参加。

 

会上,中心副主任管艳芳同志领学了《德宏州纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动方案》和《习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》精神,帕安胜主任宣读了《德宏州住房公积金管理中心关于纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动方案》

 

鉴往事,知来者。2020年是抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年。通过专题学习,干部职工纷纷表示,,我们虽然生活在和平年代,但我们要牢记历史,牢记五星红旗是先烈们用鲜血染红的,牢记落后就要挨打的生存法则。不仅如此,我们还应承担起历史责任,从自身做起,从规范自身的言行做起,将这份爱国情感落实到行动中要大力弘扬伟大抗战精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强民族自尊心、自信心和自豪感,增强忧患意识及社会责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页