您现在的位置:网站首页 > 信息公开 > 公开目录和指南

建设工程抗震设防要求审核申请表

浏览量::529 作者: 来源: 日期:2020/9/25

建设工程抗震设防要求审核申请表

 

建设工程项目名称

 

建设工程项目代码

 

申请人信息

   

(申请人为法人的填注册名称,为自然人的填户籍姓名)

身份代码信息

(申请人为法人的填组织机构代码,为自然人填身份证号)

法人代表

 

法人代表身份证号

 

经办人

 

经办人身份证号

 

经办人联系方式

(手机号码、邮箱、通讯地址、邮编等)

建设工程类别

建筑工程       市政工程        交通工程       水利工程            能源工程       □化工工程        通讯工程       其他工程

项目建设地址

xxxx县(区)xx乡(镇、街)xx路以东xx路以南xx路以西xx路以北

(北纬××度,东经××度)

规模概况

 

 

 

 

 

(占地面积、总建筑面积、预计总投资、基本用途等)

工程进展阶段

□规划     □可研     □设计     □其他

勘察单位

 

设计单位

 

场地类别

I0    □I1   □Ⅱ类     □Ⅲ类     □Ⅳ类

立项批准单位

 

立项文件编号

 

是否已完成地震安全性评价

是     □

 

    以上所填内容已认真审核,真实有效。申请办理本工程抗震设防要求审核。

 

申请人(盖章):

 

年  月  日

填表人签章:                                         填表日期:         

填表说明

 

一、建设工程代码应填写云南省投资项目审批监管平台统一赋码。

二、申请人为自然人的,申请人信息中法人代表相关信息可不填。

三、项目建设地址应明确项目用地需具体详细到镇(乡、街道),和四至范围,例如:*********街道,****路以北、*****路以东、****路以西、*****路以南。经纬度为工程场地中心点的经纬度,需精确到小数点后四位。

四、建设工程类别(按行业分类),如:建筑工程、市政工程、交通工程、水利工程、能源工程、化工工程、通讯工程等。

五、规模概况应明确建设工程的基本用途、预计总投资、占地面积、总体建筑面积等,学校、医院等人员密集场所应予以注明,道路交通工程应明确总里程,能源工程需明确装机容量等。

六、场地类别依据场地勘察报告确定。

七、《云南省建设工程场地地震安全性评价管理规定》(省政府令第58号)第七条范围内的建设工程需开展地震安全性评价。若属于需开展地震安全性评价的工程,填“是”并需提交经过审查的地震安全性评价报告;若不属于需开展地震安全性评价的工程,填“否”。

八、申请人为法人的需在盖章处加盖公章,为自然人的盖章处签名并提交申请人身份证复印件。

九、申请表为A4纸张大小,提交原件一份,复印件无效。

扫一扫在手机打开当前页