您现在的位置:网站首页 > 工作动态

云南省地震局毛玉平副局长调研德宏州防震减灾局

浏览量::6055 作者:吴玉卫 来源:德宏州防震减灾局 日期:2019/8/1

2019730日,云南省地震局毛玉平副局长一行三人调研德宏州防震减灾局,我局王宇波局长及相关科室工作人员陪同调研。

调研组一行先来到芒市地震遥测观测站,参观观测站的具体观测仪器运行情况,询问山洞改造的具体事宜。随后,调研组又参观了德宏州地震应急指挥中心的运维情况,针对德宏州地震信息化建设进行座谈交流,详细询问德宏州防震减灾局在此项工作取得的实效和下一步业务需求。最后,调研组又参观了局各科室的人员配置及业务开展情况。

毛玉平副局长强调,基层地震部门要注意人才培养,只有大力培养一批年轻的业务骨干,才能为整体事业发展提供人才基础;基层地震部门要注意业务需求上报,只有认真分析梳理部门的业务需求,在上报各类项目时才能做到有的放矢;基层地震部门要注意资源整合,只有充分调动和整合各类资源,才能在有限的条件下,开展无限的业务工作。

王宇波局长表示,德宏局一定认真领会省局的指示精神,按照相关要求,整合业务需求,大力培养年轻干部,做好项目储备和上报工作,开展好德宏州防震减灾事业整体向前迈进。

调研座谈_副本

座谈

调研山洞_副本

调研山洞

扫一扫在手机打开当前页