您现在的位置:网站首页 > 工作动态

共克时艰 同心同行 为瑞丽加油

浏览量::793 作者: 来源: 日期:2020/10/27

当前,全州疫情防控工作已拉响“战斗警报”,基层党组织和广大党员必须迅速行动起来。2020年9月17日,德宏州税务局党委第二轮次巡察组临时党支部、芒市税务局第二党支部联合开展“共克时艰 我们同行”主题党日活动,共同凝聚力量,形成推动合力,引导党员时刻准备冲锋到疫情防控一线,为瑞丽税务同袍加油。

重温一遍誓词,感悟初心。活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。全体党员举起右拳面向党旗重温入党誓词、齐声诵读党章,并为9月份入党的党员庆祝“政治生日”,赠送政治生日贺卡和红色书籍,系列规定动作中提升意识、强化担当。

同唱一首歌,共情发声。我们都是税务人,我们共唱一首歌。全体党员干部齐声高歌《明天会更好》,浓厚的情感,殷切的祝福,为瑞丽人民群众,为各地驰援瑞丽的逆行者,

更为奋战在抗疫一线的所有税务干部。

投送一封信,致以崇敬。以生命赴使命,奔走在战“疫”一线,闪耀的税徽、湛蓝的身影让街头重新充满温暖的生机,安抚了慌乱的人心,也带去了新生的希望。请务必做好个人防护,我们与你的家人一起,静待平安凯旋。

诵读一首诗,守望相助。“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉”,当瑞丽封城、全员开展核酸检测,往日的繁华热闹一夜之间按下暂停键,我们也被紧紧牵动着。瑞丽,让我们心连心、手拉手,共克时艰。

许下一个心愿,让爱汇流。“我们相信天空的辽远蔚蓝,相信人间的大爱温暖,瑞丽加油,我们同在”。一张张小小的卡片寄托着最虔诚的祝愿,待风雨褪去,一切美好如初,我们以更好的姿态拥抱这座端瑞而美丽的边境小城。

活动中,还通过微信视频与奋战在疫情一线的瑞丽市税务局干部进行“现场”连线,向他们了解当前疫情防控进展状况,叮嘱完成工作的同时一定要做好自我防护,并致以诚挚关怀和崇高敬意。 

扫一扫在手机打开当前页