您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州应急管理局召开2020年党风廉政建设安排部署会议

浏览量::622 作者: 来源: 日期:2020/8/24

德宏州应急管理局召开2020年党风廉政建设安排部署会议


为进一步推进德宏州应急管理局全面从严治党和履行“一岗双责”,全面落实州委、州政府《2020年度党风廉政责任书》目标任务,部署2020年度党风廉政建设和反腐败斗争工作。德宏州应急管理局于6月16日,召开了2020年党风廉政建设安排部署会议。会议由副局长、党支部书记赵维主持,州应急管理局全体干部职工参加会议。

1

黄国荣局长作了2020年党风廉政建设工作讲话,传达学习了德宏州第七届纪律检查委员会第五次全体会议精神,回顾总结2019年工作,安排部署今年的工作。提出四点意见:一要认真做好复工复产工作,促进安全生产各项任务落实到位。要切实增强大局意识和全局观念,认真履行部门行业监管职责,自觉服从服务当前疫情防控大局;二要强化党的政治建设,坚决做到“两个维护”,要求全局干部务必把遵纪守规作为自己的行为准则,增强执行力、提升凝聚力、保持战斗力;三要切实履行主体责任。进一步强化主体责任落实,层层签订党风廉政建设责任书,不断完善归口管理制度。严格执行“一岗双责”责任,做到党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;四要深入推进正风肃纪、持续整治“四风”。严肃党内政治生活,以钉钉子精神铲除“四风”之弊,确保不逆转、不回潮、不反弹;五要全力支持纪检工作,不断压实监督责任。抓好日常监督,及时反应情况做好工作汇报,不断完善制度建设和作风建设。

2

赵维同志也就贯彻落实好会议精神提了三点要求:一是要统一思想,提高认识。二是要突出重点,整体推进。三是要加强领导,落实责任。

会上,党组书记、局长与各副局长,各副局长和分管科室负责人签订了《2020年党风廉政目标责任书》。

扫一扫在手机打开当前页