您现在的位置:网站首页 > 工作动态

德宏州应急管理局开展新任科级干部任前廉政谈话

浏览量::2043 作者: 来源: 日期:2020/4/21

德宏州应急管理局开展新任科级干部任前廉政谈话

 

为贯彻落实全面从严治党方针,切实增强新任干部的纪律和规矩意识。使每一位新提任的干部,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路。3月9日,州应急管理局主要领导对新任的3名科级干部进行任前廉政谈话。

州应急管理局党组书记、局长黄国荣在集体廉政谈话中对新任科级干部提出要求。一是增强学习意识,提高自身综合素质。学习是增长才干、提高素质的重要途径,是做好各项工作的重要基础。要增强学习意识,热爱学习,善于学习,并将学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。二是增强纪律意识,强化自我约束。要坚定理想信念,从严要求自己,保持坚定政治定力,对党忠诚;要认真落实“三严三实”要求,恪守廉洁自律准则;要牢记宗旨,主动接受监督,做政治上的“明白人”、行为上的“老实人”、作风上的“干净人”、生活上的“健康人”。三是增强责任意识,落实党风廉政建设主体责任。抓好党风廉政建设是各级领导干部的一项重要政治任务,要不断提高对党风廉政建设、落实主体责任重要性、紧迫性的认识,进一步夯实“两个责任”,强化“一岗双责”。四是要主动适应新的岗位,尽快适应角色的转换。新岗位意味着更大的责任和使命,要准确把握新的职能定位,以更高的标准严格要求自己,以崭新的状态和全新的作为履行职责。

通过任前廉政谈话,新任职干部进一步增强了廉洁从政意识和责任感,纷纷表示,将把此次廉政谈话的要求转化为推进工作的动力,在新的工作岗位上,严守纪律和规矩,不断提升自身能力本领,认真履行职责,做好本职工作。
扫一扫在手机打开当前页