您现在的位置:网站首页 > 工作动态

州安监局深入弄璋镇古里卡村开展春节慰问

浏览量::8056 作者: 来源: 日期:2019/2/1

州安监局深入弄璋镇古里卡村开展春节慰问


2019年1月27日,在传统新春佳节来临之际,州安监局党组书记、局长黄国荣一行,在百忙之中,深入弄璋古里卡村组织召开全体村民大会,开展春节慰问活动,为古里卡村送上节日的问候。

全体村民大会上,黄国荣局长一行肯定了古里卡村翻天覆地的变化,鼓励他们克服困难发展产业、增加收入,按质脱贫出列。弄璋镇党委书记武显斌等领导为古里卡村送上节日的祝福。

15

16

此次慰问活动,德宏州安全生产监督管理局为古里卡村165户全体村民送上价值16500元的慰问品——每户猪肉10斤。慰问活动还得到了盈江县工商联木材协会的大力支持,为古里卡村捐赠价值17000元的毛毯。慰问活动上,古里卡村民笑颜逐开,深深体会到了党的好政策,纷纷感谢州安监局多年来为古立卡村作出的努力,简单一句感谢饱含了浓浓深情。

扫一扫在手机打开当前页