德宏州人民政府

德宏州人民政府办公室关于州人民政府秘书长副秘书长办公室主任副主任及有关领导干部工作分工的通知

发布时间:2019/8/9 浏览次数:46956 字体:[ ] 

各县市人民政府,州直和中央、省驻德宏各单位:

由于工作变动及人员调整,经州政府办公室党组会议研究,并报请州人民政府主要领导同意,现将州人民政府秘书长、副秘书长、办公室主任、副主任及有关处级领导干部工作分工安排如下:

秘书长、办公室党组书记  负责统筹处理州人民政府日常事务性工作。领导州政府办公室工作。负责州政府办公室党建、党风廉政建设、意识形态、政策研究、督查、应急、政务公开、新闻发布、对外联络工作。分管州人民政府督查室、州机关事务管理局(州接待处)、州驻昆办、州驻京联络处和办公室机关党委。

联系州委办、州人大常委会办、州政协办、州监委、州委机要和保密局等单位。

副秘书长、办公室主任、党组成员  刘桢梅  负责州政府办公室全面工作。协助秘书长抓好党务、文秘、应急值守、政务公开工作。分管办公室综合科、政府信息与政务公开办公室、信息技术科、人事科、总值班室、离退休人员办公室和综合考评、精神文明建设、共青团、人才工作,统筹协调其他科室的工作。

兼职副秘书长、州发展改革委主任、办公室党组成员  杨爱军  负责州发展改革委(州粮食和物资储备局、州能源局)工作。

副秘书长、办公室党组成员      负责副州长张辉的政务服务工作。分管办公室三科。

兼职副秘书长、州信访局局长、办公室党组成员  姚丽萍  负责州信访局工作。

州纪委派驻州政府办公室纪检监察组组长(保留正处级)、办公室党组成员  蒋必戎  主持州纪委派驻州政府办公室纪检监察组工作。

副秘书长  谢金翔  负责常务副州长马云峰的政务服务工作。分管办公室二科和办公室全面深化改革工作。

副秘书长  帕安仁  负责副州长李正环的政务服务工作。分管办公室五科。

副秘书长兼州人民政府打私办主任 尚正宠  负责副州长王宇的政务服务和州人民政府打私工作。分管办公室六科和打私办。

副秘书长、办公室党组成员 杨旺保  负责副州长李朝伟的政务服务工作。分管办公室七科。

副秘书长(挂职)  汪习波  与办公室副主任范赞耘共同负责副州长杨世庄的教育体育政务服务工作。与办公室副主任范赞耘共同分管办公室四科。

副秘书长(挂职)  王维维  负责副州长李正环的扶贫协作政务服务和沪滇合作工作。协助分管办公室五科。

办公室副主任      负责行政、财务、后勤、脱贫攻坚工作。分管办公室行政科。

办公室副主任  范赞耘  负责副州长杨世庄的政务服务工作。与副秘书长汪习波共同分管办公室四科。

办公室副主任兼州人民政府督查室主任      负责州长卫岗的政务服务和州人民政府政务督查工作、建议提案办理工作。分管办公室一科、督查一科、督查二科。

办公室副主任 李宗明  负责办公室办文、保密、档案工作。协助办公室主任刘桢梅负责州长重要文稿的审核把关工作。分管办公室办文科。

办公室副主任 李品春  负责副州长李康平的政务服务工作。分管办公室八科和办公室依法治州工作。

州人民政府副处级督察专员 郭世忠  负责常务副州长马云峰和副州长张辉、李朝伟、李康平等领导交办的督查督办工作,协助办公室副主任兼州人民政府督查室主任谭琪分管办公室督查一科。

州人民政府副处级督察专员 卓群英  负责副州长杨世庄、李正环、王宇等领导交办的督查督办工作,协助办公室副主任兼州人民政府督查室主任谭琪分管办公室督查二科。

办公室保留正处级干部  向光泽  负责州人民政府有关重大项目、专项工作督导,完成办公室领导交办的各项工作。协助办公室主任刘桢梅分管政府信息与政务公开办公室、信息技术科、办公室软件正版化工作。

办公室保留正处级干部  蔺以卫  负责州人民政府有关重大项目、专项工作督导,完成办公室领导交办的各项工作。协助办公室副主任杨怡分管行政科、脱贫攻坚工作,负责办公室工会、文体活动。

办公室保留正处级干部      负责办公室领导交办的各项工作。协助秘书长分管办公室精神文明建设工作,关心下一代、妇女、儿童、计划生育工作。

办公室调研员  杨丽萍  负责值班和办公室领导交办的各项工作。协助办公室主任刘桢梅分管总值班室、离退休人员办公室。

办公室调研员  李发良  负责办公室领导交办的各项工作。协助办公室副主任范赞耘工作。

办公室副调研员  段曼兰  负责建议提案办理工作,协助办公室副主任兼州人民政府督查室主任谭琪完成其他督查督办任务。

办公室副调研员      负责办公室机要文件管理、报刊征订分发和办公室领导交办的其他工作,协助办公室副主任李宗明完成机要保密工作。

办公室副调研员      负责办公室领导交办的各项工作。协助秘书长抓好机关党建、党风廉政建设、意识形态工作,协助办公室主任刘桢梅抓好办公室综合考评工作。

州人民政府副州长王宇挂职期间工作分工调整由常务副州长马云峰和副州长张辉、杨世庄、李正环、李康平代分管的工作,对应工作的副秘书长为尚正宠,对应科室为办公室六科。

秘书长空缺期间,由副秘书长、办公室主任刘桢梅代履行秘书长职责。

德宏州人民政府办公室

201988

(此件公开发布)