德宏州人民政府

德宏州人民政府办公室关于召开2019年 全州政府系统秘书长办公室主任会议的通知

发布时间:2019/3/20 浏览次数:54553 字体:[ ] 

各县市人民政府,州直有关单位:

经州人民政府同意,2019年全州政府系统秘书长办公室主任会议定于321—23日在梁河召开。现将有关事项通知如下:

一、各县市、州直有关单位要认真按照《德宏州人民政府办公室关于召开2019年全州政府系统秘书长办公室主任会议的预通知》(政府办便签NO.112)明确的会议时间、报到地点、参会范围、日程安排及运动会(文艺展演)有关事项准备和参会。

二、322日下午的会议第二项议程调整为梁河县政府办、瑞丽市政府办作交流发言,州政府督查室作工作总结和部署。

三、州政府办公室和州直部门参会人员于32114:45在芒市会堂统一乘车前往,原则上不自行带车前往。

四、各县市政府办公室负责组织本县市参会人员统一前往,尽量减少前往车辆,途中注意行车安全。

    五、各县市、州直部门参会人员的住宿费按有关规定自行承担。州政府办公室参会人员的住宿费由梁河县政府办统一负责,纳入本次会议费用支出。

六、州政府办公室的各工作组要加强与梁河县政府办的沟通对接,认真组织筹备好会议及运动会有关事项,确保本次会议取得圆满成功。

    联系人及电话:州政府办公室尹志邦,18088213572

              梁河县政府办公室梁晓蕾,13988270112

                                                                                   

德宏州人民政府办公室

                            2019319