德宏州人民政府

卫岗主持召开德宏州第十五届人民政府第27次常务会议

发布时间:2020/1/23 浏览次数:61386 字体:[ ] 

2020117日,德宏州人民政府州长卫岗主持召开州第十五届人民政府第27次常务会议。

会议传达学习了近期全国全省脱贫攻坚重要会议精神和中央领导同志有关批示精神、云南省“两征两退”改革暨2020年征兵工作会议精神,对德宏州廉政教育基地项目建设、深化国有企业改革三年行动、《德宏州州管企业负责人薪酬管理办法(试行)》和《德宏州州管企业负责人经营管理业绩考核办法(试行)》进行讨论研究。

会议强调,全州各级各部门要认真学习领会,尤其要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和2020年新年贺词关于脱贫攻坚的最新指示精神,汪洋主席、胡春华副总理、陈豪书记、阮成发省长等讲话精神,坚定打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,深刻认识抓好脱贫攻坚工作的使命感、责任感、紧迫感,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚决按照习近平总书记的重要指示精神和党中央、国务院以及省委、省政府的决策部署,政治上对标对表,行动上坚决有力,以更加精准的举措、更加精细的工作,咬定目标、一鼓作气,尽锐出战、真抓实干,确保脱贫攻坚高质量收官。

会议要求,全州各县市各部门要切实加强组织领导,压紧压实工作责任,确保各项工作落实落地。要强化四级书记抓扶贫机制,各级党委、政府特别是党政“一把手”要亲自挂帅出征,亲自部署督办,强化指挥调度和统筹协调,强化人、财、物要素保障,落实工作进度和质量要求,高效推进工作落实。