当前位置>首页>网站信息 > 政府信息公开 > 人事信息

德宏州人民政府办公室关于调整州人民政府秘书长副秘书长办公室主任副主任调研员副调研员工作分工的通知

【 作者:  日期:2017/8/7  访问量:6559 】

各县市人民政府,州直和中央、省驻德宏各单位:

由于工作变动及人员调整,经州政府办公室党组会议研究,并报州人民政府主要领导同意,现将州人民政府秘书长、副秘书长、办公室主任、副主任、调研员、副调研员工作分工调整情况通知如下:

秘书长      负责处理州人民政府日常工作。负责州政府办公室党建、党风廉政建设、意识形态工作。领导州政府办公室的全面工作。分管州政府督查室、州接待处、州档案局、州机关事务管理局、州驻昆办、州驻京联络处和办公室机关党委。

联系州委办、州人大常委会办、州政协办、州纪委办、团州委、州机要局、州保密局等单位。

副秘书长、办公室主任 段培相:负责处理州政府办公室日常工作。负责州长的政务服务工作。协助秘书长抓好党务工作。分管州政府参事室、办公室综合科、一科、电子政务办公室、人事科、应急办公室(总值班室)、老干科和共青团、人才工作,协调其他科室的工作。

副秘书长、州接待处处长    云:负责州委州政府接待处工作。

副秘书长、州信访局局长  蔺以卫:负责州委群众工作局、州信访局工作,分管办公室工会和文体工作。

副秘书长  李发良:负责副州长杨世庄的政务服务工作,分管办公室二科和办公室软件正版化工作。

副秘书长  李晓辉:负责副州长俄吞和州人民政府党组成员宋雨发的政务服务工作,分管办公室五科。

副秘书长  张芝能:负责德政发〔2016〕108号文件对副州长李正环工作分工的政务服务工作,分管办公室六科和办公室全面深化改革工作。

副秘书长  何胜富:负责常务副州长孔勒干的政务服务工作,分管办公室七科和办公室依法治州、普法工作。

副秘书长  谢金翔:负责副州长闫卫国的政务服务和州政府打私办工作。

副秘书长  张雪斌:负责副州长余其能的政务服务工作,分管办公室三科和办公室禁毒防艾、综治维稳工作。

副秘书长  尚正宠:负责有关副州长的政务服务工作,分管办公室九科。

副秘书长  邵强进:负责常务副州长孔勒干的教育政务服务工作,协助副秘书长李晓辉抓好教育扶贫工作。

办公室副主任    琪:负责州人民政府顾问王兴明的政务服务工作,协助办公室主任处理州政府办公室日常工作,分管办公室四科、财务科和办公室文秘、保密、综合考评工作。

办公室调研员  李全民:负责办公室领导交办的各项工作。

办公室正处级干部    澎:负责办公室领导交办的各项工作,分管办公室精神文明建设、妇女、儿童、计划生育工作。

办公室副调研员    欣:负责办公室机要文件管理、报刊征订分发和办公室领导交办的其他工作。

办公室副调研员    鸣:负责副州长刘江月的政务服务工作,分管办公室八科。

 

  

德宏州人民政府办公室

2017年8月4日

源文件下载 : [附件: 20170804_德政办发(2017)65号_德宏州人民政府办公室关于调整州人民政府秘书长副秘书长办公室主任副主任调研员副调研员工作分工的通知_正文

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】 来源:德宏州人民政府办公室