当前位置:重点领域信息公开 > 文化机构 > 文化馆馆务公开

德宏州文化馆暑期免费开放培训班成果汇报演出圆满结束

浏览量:1920   作者:卢秋烨  日期:2020/8/28

    为了丰富广大少年儿童的暑期生活,培养孩子们的艺术兴趣,德宏州文化馆举办了暑期免费开放培训班,在充分发挥文化馆公益服务职能的同时,提升少年儿童的艺术水平。8月26日晚,德宏州文化馆暑期免费开放培训班圆满结束,并在德宏州文化馆小剧场进行了汇报演出。

图片10 

    本次演出共分为舞蹈、器乐、声乐三个部分,孩子们经过专业的学习,不仅增加了艺术知识,同时也收获了快乐,并用演出的形式将所学展示出来!

图片2 

图片3

图片4

图片5

    汇报开始,舞蹈班的小朋友带来舞蹈《好宝宝》、《春游》、《你笑起来真好看》等舞蹈节目;古筝班带来古筝合奏《小白船》《青花瓷》;电吉他班带来电吉他弹唱《是心里的那首歌》;声乐班带来小合唱《红花、瑙双步伐》等精彩的节目。一群活泼可爱、古灵精怪、才华横溢的小朋友在舞台上动作整齐、鲜活灵动,演出现场笑声、喝彩声不断,现场气氛异常热烈!

图片6

图片7 

图片8

图片9

汇报演出中,德宏州文化馆副馆长杨勇(主持工作)、赵静还为在暑期免费开放培训班中的志愿者教师魏庭芳、张仁东、杨婷、冯则澄、孟春丽、赵蓉蓉、李宝莲颁发了荣誉证书,感谢他们在培训班中对孩子们的悉心呵护和对免费开放工作的大力配合,同时也希望有更多的教师加入到文化馆志愿者队伍当中。此外,在德宏州文化馆二楼展示厅还展出了绘画培训班同学的部分优秀作品。

图片1 

经过此次表演,全面展示了学员们的学习成果,也充分体现了文化馆公益性培训的力度与水平。今后,德宏州文化馆也将继续开展各类文化培训活动,不断满足人民群众的精神文化需求,为我州文化事业发展作出贡献!

文章来源:州旅发委
上一篇:(没有上一篇文章) 下一篇:德宏州文化馆免费开放培训班开班啦