当前位置:网站信息 > 城乡文明

12支队伍参与!德宏“健康杯”气排球秋季联赛开赛

浏览量:1888   作者:  日期:2020/8/31

为进一步倡导全民健身,引导干部职工“快乐工作、健康生活”,由德宏州多家单位联合举办,州体育运动中心承办的2020年“健康杯”气排球秋季联赛,于8月29日在州体育运动中心室内篮球馆正式开幕。

1


2

本次联赛得到了州委、州政府的高度重视,共有来自州委办、州人大常委会办、州政府办、州政协办等12家单位代表队参加。比赛将利用周末,采取单循环比赛方式,经过为期一个多月的赛程决出优胜队。

3


4

开幕式上,组委会主任、州政府秘书长罗宏榆致开幕词,州长卫岗宣布运动会正式开幕。根据赛程安排,各队伍有序来到赛场,以最佳状态投入比赛。比赛中,运动员相互配合,施展绝技,在每一次传球、掩护、扣杀过程中收获了现场观众的阵阵喝彩。“健康杯”气排球联赛丰富了干部职工业余文化生活,增强了干部职工的身体素质,提升了队员们的团队合作精神。相信通过本次比赛,全体参赛运动员将会焕发出新的干事创业精气神,以更加强健的体魄和昂扬的斗志投身到奋力推动德宏实现高质量跨越式发展的行动中去。

5


6


7

德宏州党政领导番跃平、黄丽云、保明顺、赵冬梅、俄吞 、杨世庄 、李康平 、李川、杨杏 、赵海维、芮鸿程等出席开幕式。

文章来源:德宏政务微信公众号
上一篇:秀厨艺 展风采 下一篇:无偿献血 关爱他人