当前位置:网站信息 > 通知公示

德宏州人民政府办公室关于成立德宏州疫苗管理工作领导小组的通知

浏览量:25829   作者:  日期:2020/8/13

各县市人民政府,州直和中央、省驻德宏各单位:

为进一步加强疫苗管理,州人民政府决定成立德宏州疫苗管理工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:王    州委常委、副州长

副组长:杨    州政府副秘书长

   州卫生健康委主任

马向红  州市场监管局局长

 员:蔺以能  州委网信办副主任

赵应艳  州政府新闻办副主任

唐宏君    州发展改革委副主任

施学志    州公安局副局长

陈作奎    州财政局副局长

     州司法局副局长

刘文祥    州卫生健康委副主任

克晓军    州应急管理局副局长

李永兴    州市场监管局副局长

夏少华    州中级人民法院副院长

刀继纲    州人民检察院副检察长

包宏立    德宏银保监分局副局长

韩继周    州疾病预防控制中心主任

领导小组下设办公室在州市场监管局,办公室主任由李永兴同志兼任。办公室成员由各成员单位有关科室负责人组成。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫苗管理工作的决策部署及州委、州政府工作要求;全面组织领导、统筹协调全州疫苗管理工作,研究解决疫苗流通、质量安全、储存、预防接种、补偿赔偿等重大问题;定期分析疫苗安全形势。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作;跟踪督促领导小组议定事项的落实;及时梳理汇总工作推进过程中的困难和问题,研究提出推进工作的意见建议;完成领导小组交办的其他任务。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

德宏州人民政府

2020年8月12日


文章来源:德宏州人民政府办公室
上一篇:云南省人民政府教育督导委员会办公室关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知 下一篇:德宏州人民政府办公室关于聘任州人民政府第六届督学的通知