当前位置:网站信息 > 城乡文明

州政府办公室召开2020年上半年党风廉政建设责任制检查部署会

浏览量:3239   作者:  日期:2020/7/31

图片2

7月31日,根据州政府办公室党组2020年党风廉政建设工作计划,经研究,决定召开2020年上半年党风廉政建设责任制检查部署会。州政府办公室党员干部职工共计60余人参加会议,会上州政府党组成员、州政府办公室党组书记罗宏榆同志就如何做好检查

工作作了安排部署讲话。罗宏榆要求:一是要充分认识党风廉政建设责任制考核的重要性。各科室要把思想进一步统一到办公室党组的要求上来,深刻认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,切实增强做好责任制检查考核工作的责任感和使命感。二是要准确把握检查考核内容。大家要认真对照党风廉政建设责任书要求开展自检自查,查找和整改存在问题,查缺补漏,确保党风廉政建设责任制落到实处。三是要运用好监督检查结果。检查考核组要紧扣工作要求,增强问题意识,坚持问题导向,既要善于发现各室在落实党风廉政建设责任制方面的好做法、好经验,更要注重查找存在的不足和问题,要及时汇总分析,综合各方面情况,对各科室作出实事求是、客观公允的评价,提出具有针对性和建设性的意见建议。

3

罗宏榆强调:各科室要认清形势,认领责任,严格把握考核重点,明确考核要求,积极主动配合检查组完成好上半年考核工作,及时补短板、强弱项,推动我办全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展、向基层延伸。


文章来源:中共德宏州人民政府办公室机关委员会
上一篇:无偿献血 关爱他人 下一篇:发扬奋斗精神 努力建功新时代