当前位置:网站信息 > 城乡文明

美化家园 植树造林

浏览量:10627   作者:  日期:2020/6/17

为深入贯彻落实党的十九大精神及习近平生态文明思想,州政府办公室学雷锋志愿服务队的部分志愿者积极参加芒市地区2020年党政军民义务植树活动。

11


12

6月17日上午,天空下起了小雨,在芒市地区党政军领导的带领下,志愿者不畏风雨,有的三人一组,有的两人一队,有的拿锄头挖坑填土,有的扶树苗培土、踩实压紧,整个劳动场面繁忙而有序,一会就将10多株铁力木种在芒瑞大道的中间隔离带上,看着树苗迎着风雨昂然挺立,志愿者们笑了。

13

通过义务植树,践行了习近平总书记绿水青山就是金山银山的思想,增强了志愿者们植绿、护绿、爱绿的意识,展示了州政府办的志愿者们争做生态文明建设排头兵的信心和决心,大家纷纷表示以后一定要为把家乡打造成天更蓝、山更绿、水更清、环境更美、更宜居的生态文明城市作出自己的贡献。


文章来源:德宏州政府办公室文明办
上一篇:德宏州人民政府办公室举行“树家训、立家规、正家风、重家教,共建清廉德宏”教育活动动员会暨第二期道德讲堂活动 下一篇:德宏州人民政府党组理论学习中心组举行集中学习