当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州林企与知名平台达成合作意向

浏览量:2622   作者:  日期:2020/9/27

由省林业和草原局主办的2020年高原特色森林生态产品选品及产销对接会近日在昆明举办。德宏州林业和草原局带领我州相关企业组队参会,与多家知名平台达成合作意向。

微信图片_20200927084646

云南迪思企业集团坚果有限公司、云南梁诚农业科技有限公司和芒市永城坚果实业有限公司参加展会。

云南迪思企业集团坚果有限公司代表德宏在会上进行重点推介,我州坚果品牌知名度得到了进一步提升。

会上,德宏州参展企业与盒马生鲜、中新农、京东云南、832扶贫消费平台等达成了合作意向,为后续深入开展合作奠定了基础。同时,搭建了和省内其他企业相互学习交流的平台,为下一步开拓上海、北京等市场,对外宣传推介我州优质森林生态产品提供了良好平台。


文章来源:德宏政务微信公众号
上一篇:注意!国庆期间,云南高速公路禁止危险货物运输车辆通行 下一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告