当前位置>网站信息 > 通知公告

公 告

【 作者:  日期:2017/8/25  访问量:2696 】

德宏州第十四届人民代表大会常务委员会第三十次会议定于2017年8月29日在芒市召开。州人大常委会主任会议建议本次常委会会议的议程是:1、听取和审议州人民政府关于德宏州2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,以及州人大财经委员会的调查分析报告。2、听取和审议州人民政府关于德宏州2017年上半年财政预算执行情况的报告,以及州人大财经委员会的调查分析报告。3、听取和审议州人民政府关于德宏州州本级2016年度财政决算草案的报告,关于2016年度州本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告,以及州人大财经委员会审查结果的报告。审查和批准德宏州2016年度州本级财政决算。4、听取和审议州人民政府关于全州林业资源保护工作情况的专项报告,以及州人大常委会调研组的调研报告。5、听取和审议州人大常委会关于德宏州第十五届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定(草案)及说明。6、审议人事任免名单草案。7、审议辞职事项。

根据《德宏州人大常委会公民旁听会议办法》的规定,请愿意参加旁听本次会议的公民于8月28日前持本人有效身份证件到州人大常委会办公室办理申请旁听手续。联系电话:2121707。

    德宏州人大常委会办公室

    2017年8月24日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】 来源: 德宏州人大常委会办公室