当前位置:网站信息 > 政府信息公开 > 政府公报

德宏州人民政府关于2018年度享受 政府特殊津贴人员的决定

浏览量:21113   作者:  日期:2018/12/29

各县市人民政府,州直和中央、省驻德宏各单位:

根据《中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于印发〈德宏州人才激励办法〉的通知》(德办发〔201612号)文件精神,经逐级推荐申报,德宏州选拔享受囯贴、省贴、省突、州贴审核领导小组评审,并经州人民政府研究决定,李春雁等9名专业技术人才为2018年度德宏州享受政府特殊津贴人员。

享受政府特殊津贴人员是我州专业技术人员中的优秀代表,他们在农业、林业、教育、水利、文化等领域作出了突出贡献,起到了领军带头作用。希望享受政府特殊津贴人员珍惜荣誉,再接再厉,在各自的岗位上再创佳绩,为推动我州跨越式发展作出新的更大贡献。

附件:2018年度德宏州享受政府特殊津贴人员名单

德宏州人民政府

2018912

[附件: 2018年度德宏州享受政府特殊津贴人员名单

文章来源:
上一篇:德宏州人民政府关于印发德宏州蚕桑产业发展 五年行动计划(2018—2023年)的通知 下一篇:德宏州人民政府关于加快推进 旅游转型升级的实施意见