当前位置:网站信息 > 政务动态

总投资约200亿!瑞丽与中国一冶集团签订战略合作框架协议

浏览量:2964   作者:  日期:2020/11/19

11月17日,瑞丽市政府与中国一冶集团签订战略合作框架协议,旨在加速推进瑞丽国家重点开发开放试验区、中国(云南)自由贸易试验区德宏片区建设。

1

在当天召开的座谈会上,中国一冶集团副总经理王健和瑞丽市委常委、常务副市长杨仕勇分别就双方情况作了详细介绍,并根据相关法律、法规及政策规定,本着平等互利、合作共赢的原则,就进一步推进瑞丽市行政辖区内重大项目事宜战略合作进行深入探讨。

据了解,双方将在依法依规的前提下,采用组建SPV公司投资、F+EPC、EPC等多种方式进行投资建设,重点开展畹町跨境产能合作区项目、瑞丽江沿江改造项目、自贸试验区德宏片区核心功能区项目及附属片区项目投资建设合作。合作总投资概算约200亿元人民币。

中国一冶集团有限公司隶属于世界五百强企业中国五矿集团(中冶集团),是一家以工程总承包、房地产开发、装备制造为主营业务的现代化大型企业和国家高新技术企业,拥有建筑工程、市政公用工程、公路工程和冶金工程总承包“四特级”资质和冶金行业甲级、市政行业、公路行业和建筑行业甲级设计资质以及多项专业工程资质。

文章来源:德宏政务微信公众号
上一篇:11月18日0时至24时,云南无新增确诊病例和无症状感染者 下一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告