当前位置:网站信息 > 政务动态

州政府驻成都办向闽商宣传推介德宏

浏览量:3397   作者:  日期:2020/11/18

四川省成都市闽籍商会联盟第二届四次会议11月15日下午举行。州政府驻成都招商联络办事处受邀参会,并在会上作了德宏招商宣传推介。

闽籍商会联盟包含了成都石材产业商会、福州商会、莆田商会、泉州商会等13个商会,会员企业涉及20多个行业,其中5家进入四川省100强企业。商会固定资产1000多亿元,年生产销售1700多亿元。

会上,州政府驻成都招商联络办事处负责人重点对德宏的文旅、农业等方面作了专题招商宣传推介。听取介绍后,与会嘉宾对德宏得天独厚的地理位置优势表示认可和向往。联盟执行主席、成都福州商会会长陈香娣表示,德宏是中缅国际大通道、中缅油气管道的出入口,是“一带一路”倡议下,云南面向南亚东南亚的关键节点,地理位置优越,自然资源丰富,投资要素很有优势。联盟的石材商会与盈江县已有明确的合作意向,希望合作项目尽早落地、开花结果,也希望其他商会更多地关注德宏,抓住时机与德宏进行更多更好的合作。其他商会负责人也表示,将于近期到德宏考察茶叶、文旅等项目。


文章来源:德宏团结报
上一篇:11月17日,云南省无新增确诊病例和无症状感染者 下一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告