当前位置:网站信息 > 通知公示

德宏州人民政府关于云南省2020年电信普遍服务试点项目4G移动通信基站的公示

浏览量:14070   作者:  日期:2020/9/17

根据《财政部 工业和信息化部关于深入推进电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2018〕226号)、《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发2020年度电信普遍服务试点申报指南的通知》(工信厅联通信函〔2020〕46号)、《工业和信息化部办公厅关于2020年度电信普遍服务试点申报方案的复函》(工厅通信〔2020〕499号)规定,云南省德宏州共计33个基站获批2020年电信普遍服务试点,按照“中央资金引导、地方协调支持、企业为主推进”要求,解决试点行政村范围内无4G移动通信网络覆盖问题,为乡村振兴、全面建成小康社会提供信息通信基础设施支撑。

为提升中央补贴资金使用绩效,确保建设目标信息准确,现将2020年电信普遍服务行政村试点项目4G移动通信基站建设清单向社会公示。公示时间为自发布之日起5个工作日内,至2020年923日。如对公示信息有异议的,请在2020年923日前反馈。

反馈联系电话:0692-2121492

邮箱:dhgxkjxxcy@163.com

德宏州人民政府办公室

2020917


 [附件: 2020年电信普遍服务试点公示清单(德宏州)
文章来源:德宏州人民政府办公室
上一篇:德宏州人民政府关于德宏州萝卜坝河、户撒河管理范围划定成果公示 下一篇:云南省人民政府教育督导委员会办公室关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知