当前位置:网站信息 > 城乡文明

德宏州人民政府办公室开展值班值守业务培训

浏览量:3007   作者:  日期:2020/9/1

为进一步提升办公室干部队伍值班值守业务能力和水平,德宏州政府办公室8月31日在芒市会堂新闻发布厅举办了值班值守业务培训,来自州政府办公室各科室的50多名干部职工参加了培训。

3

培训由州政府办公室刘桢梅主任主持,州政府总值班主任李本杰就如何做好政务值班值守工作做了业务交流。李主任从值班基本概念入手,详细讲解了如何做好值班值守和重要紧急情况报告工作,并对值班的风险与追责进行了阐述。讲授中引用了许多生动典型的案例,内容丰富多彩,课件设计精细,给参训人员上了生动的一课。培训结束后针对培训内容开展了岗位大练兵,州政府办各科室积极踊跃回答问题,把培训活动推向了高潮。

4

    此次培训得到了州政府领导的高度重视,罗宏榆秘书长在会上做了重要讲话,对值班值守工作提出了更高的要求。通过此次培训,政府办干部职工的值班值守知识得到了进一步充实,业务能力得到了进一步提升,值班值守工作得到了进一步推进  



文章来源:德宏州政府办公室文明办
上一篇:州政府召开第三次廉政工作会议 下一篇:秀厨艺 展风采