当前位置:网站信息 > 政务动态

州人大常委会机关传达学习州委党建工作会议精神

浏览量:4119   作者:  日期:2020/7/8

7月6日,州人大常委会机关召开会议,传达学习州委党的建设工作会议精神。

州人大常委会主任番跃平指出,州委透彻地分析了我州在党的建设中存在的问题,要求就突出问题作出整改。解决问题的关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,重塑德宏政治生态环境,任何一级党组织、每一名党员干部都不能置身事外。

番跃平强调,州人大常委会机关党组织和党员干部要认真对照会议要求,深入查找在党的建设层面存在的不足,以解决突出问题为抓手,不断提升党组织的凝聚力、党员队伍的战斗力;党组、机关党委、各支部要压实扛稳党建工作责任,激发抓党建的责任意识和担当精神,推动形成上下联动、齐抓共管党建工作的“责任链条”;要认真组织开展“转作风、抓落实、促发展、塑形象”专项行动,时刻保持“作风建设永远在路上”,严守政治纪律和政治规矩,健全和完善制度体系,以机关文化促进作风转变,持之以恒强化纪律和作风建设,全力推进机关党风廉政建设。

州人大常委会副主任董成宝、杨丽云、宋雨发、俄吞、赵兴倬,保留副厅级待遇干部柳五三,秘书长聂茂华及机关全体干部参加会议。


文章来源:德宏团结报
上一篇:8月1日起施行!云南出台硬核举措优化营商环境 下一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告