当前位置:网站信息 > 政务动态

大瑞铁路项目经理部曾勇工匠工作室揭牌

浏览量:3544   作者:  日期:2020/7/8

中铁隧道局集团大瑞铁路项目经理部曾勇工匠工作室近日揭牌。

州人大常委会副主任、州总工会主席王明山参加揭牌仪式。

王明山一行到工地现场了解技术革新情况,对曾勇工匠工作室团队为国家重点工程建设作出的突出贡献和取得的优异成绩给予了高度赞扬。王明山表示,希望大家继续秉承爱岗敬业、精益求精、追求卓越的工匠精神,在曾勇的带领下,团结一心、刻苦钻研,在高黎贡山隧道复杂的地质状况和高难度的施工条件下不断追求技术创新、实现技术突破,为大瑞铁路隧道工程项目建设和中国铁路建设作出新的更大贡献。

据介绍,曾勇现任中铁隧道局集团大瑞铁路工程项目二分部机械副总、曾勇创新工作室负责人,是“彩云号”和“彩云1号”敞开式TBM电气技术负责人,参与了“彩云号”TBM的设计联络和监造,参建了南水北调穿黄、甘肃引洮供水、辽西北供水、大瑞铁路等国内重点工程。他常年在一线岗位工作,具有扎实的理论知识和丰富的实践经验,善于解决疑难杂症、攻坚克难,能运用个人技能、技艺带领团队解决实际问题。


文章来源:德宏团结报
上一篇:7月7日,云南新增境外航空输入确诊病例1例,孟加拉国输入 下一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告