当前位置:网站信息 > 城乡文明

州政府办机关党委与勐典村党总支庆祝建党99周年暨“七一”系列活动

浏览量:7481   作者:  日期:2020/7/6

6月30日德宏州人民政府办公室机关党委与勐典村党总支共同举行庆祝建党99周年活动。州政府办公室副主任杨怡带队参加,勐典村党支部党员共计60余人参加了活动。

1

一是开展党员培训活动。杨怡副主任以《以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》为题,传达学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神要求各位党员同志要提高思想认识,扎实开展好疫情防控及脱贫攻坚各项工作。同时指出了目前勐典村在脱贫攻坚工作中存在的问题,要求各挂包单位、驻村工作队员及村“两委”要发挥各自作用,高质量完成脱贫攻坚目标任务。

2

二是开展困难党员慰问活动。州政府办机关党委还开展了慰问活动,向老党员和困难党员送去了慰问品和慰问金,让老党员和困难党员感受到了党组织的关怀和温暖。

3


4

三是开展义务植树活动。植树现场,州政府办党委与勐典村党总支党员绵绵细雨下,纷纷挽起袖子拿起锄头、挖坑栽树、扶苗培土栽下芒果树40同时发动建档立卡户在房前屋种植坚果树苗1000株,日的勐典村增添了一片生机。

文章来源:德宏州人民政府办公室机关委员会
上一篇:发扬奋斗精神 努力建功新时代 下一篇:州政府办公室老干党支部召开建党99周年纪念大会暨学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神主题党日活动