当前位置:网站信息 > 政务动态

州长卫岗带队赴上海开展商务考察,并签订正式合作协议

浏览量:3155   作者:  日期:2020/6/30

6月27日,由州委副书记、州长卫岗带队的德宏州考察团赴上海市开展商务考察,考察组一行实地参观了中昊针织有限公司的加工生产线,与公司举行座谈。盈江县政府与中昊针织有限公司签订合作协议,该公司将入驻盈江工业园区。

微信图片_20200630083629

本次签订合同的总投资不低于3亿元,一期重点在盈江县投资纺纱、针织加工生产线。项目投产后,工业年产值达3亿元以上,年上缴税金不低于1200万元。该项目是沪滇扶贫协作中青浦区帮扶德宏州的重要产业合作项目,项目的实施在有效增加当地税收的同时,还将为当地提供众多就业岗位,解决剩余劳动力,巩固脱贫攻坚成果。同时,对德宏加快推进建成全国知名的纺织业服装产业基地具有重要意义。

据了解,上海中昊针织有限公司是上海青浦区一家专营袜类产品出口的民营企业,作为智能生产研发和设计中心,2017年被授予“上海市高新技术企业”。在江苏、安徽、湖北三省近10个国家级贫困县设立多个织造中心和扶贫车间,袜类出口为全国第一,拥有ENERWEAR、PLUSAG等多个自有品牌,产品主要出口美国、日本和欧洲,2019年出口丝袜、棉袜、裤袜等各类袜子超17亿双,销售袜品数量世界第一。


文章来源:德宏政务微信公众号
上一篇:6月30日,云南省无新增确诊病例和无症状感染者 下一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告