当前位置:网站信息 > 政府信息公开 > 政府公报

德宏州人民政府关于公布2020年度全州116座水库安全度汛责任人的通告

浏览量:1682   作者:  日期:2020/6/29

为全面落实以行政首长负责制为核心的水库安全度汛责任制,切实加强我州水库安全度汛和水库大坝安全管理工作,根据《中华人民共和国防洪法》《水库大坝安全管理条例》《水电站大坝运行安全监督管理规定》等有关法律法规规定,现将2020年度全州116座水库(含水电站水库和在建水库)安全度汛的行政责任人、主管部门责任人、管理单位(业主)责任人、技术责任人、巡查责任人“五个责任人”名单予以公布(详见附件)。

水利、发改、农垦等主管部门要按照“分级分部门管理”的原则,加强对水库管理单位(业主)的指导、监管和协调工作。各有关责任人要按照责任分工切实履行职责,确保今年汛期全州水库安全度汛。

特此通告。

                         德宏州人民政府

2020年4月22日


 [附件: 2020年度全州116座水库安全度汛责任人名单
文章来源:
上一篇:德宏州人民政府关于公布2020年度全州水利系统水库大坝安全责任人名单的通告 下一篇:德宏州人民政府关于印发德宏州补充耕地指标流转交易管理暂行办法的通知