当前位置:网站信息 > 通知公示

德宏州人民政府关于2020年度德宏州享受州政府特殊津贴人员的决定

浏览量:34017   作者:  日期:2020/5/20

各县市人民政府,州直和中央、省驻德宏有关单位:

根据《中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于印发〈德宏州人才激励办法〉的通知》(德办发〔2016〕12号)精神,经逐级推荐申报、资格审查,德宏州选拔享受“囯贴、省贴、省突、州贴”审核领导小组评审和公示等程序,州人民政府决定,李宗禹等10名同志为2020年度德宏州享受州政府特殊津贴人员。

享受州政府特殊津贴人员是我州专业技术人才和高技能人才中的优秀代表,他们在教育、卫生、农业、林业、文化等领域作出了突出贡献,起到了领军带头作用。各县市和州级有关单位要高度重视,不断创新人才培养模式,不拘一格用好人才,科学管理、周到服务,厚植发展优势,营造干事创业的良好环境。希望享受州政府特殊津贴人员珍惜荣誉,再接再厉,在各自领域不断取得更大突破,为推动我州高质量跨越式发展再立新功、再创佳绩。

德宏州人民政府

2020年5月18日

附件

 

2020年度德宏州享受政府特殊津贴人员名单

(排名不分先后)

序号

姓  名

单   位

1

李宗禹

德宏州人民医院

2

王  英

瑞丽市人民医院

3

杨世达

德宏州茶叶技术推广站

4

班  云

德宏州民族实验中学

5

解  翔

德宏传媒集团

6

叶政光

德宏州傣剧传承保护展演中心

7

杨琼花

德宏州民族第一中学

8

李恩元

盈江县人民医院

9

卢  靖

德宏州野生动物收容中心

10

张国云

德宏州土壤肥料工作站

文章来源:德宏州人民政府办公室
上一篇:德宏州人民政府关于公布2020年度水电站防汛责任人名单的通告 下一篇:德宏州人民政府办公室关于印发德宏州“12345”政府热线管理办法的通知