当前位置:网站信息 > 通知公示

德宏州人民政府关于公布2020年度全州尾矿库安全生产包保责任人的通告

浏览量:11775   作者:  日期:2020/5/8

为深入贯彻党中央、国务院关于防范化解尾矿库安全风险的决策部署,进一步压实安全生产责任,坚决遏制重特大生产安全事故,根据《中华人民共和国安全生产法》《尾矿库安全监督管理规定》等法律法规规定,现将2020年度全州10座尾矿库基本信息、库长、监管责任人、包保责任人名单予以公布(详见附件)。

各有关责任人要按照“分级属地”管理原则,切实担起防范化解尾矿库安全风险工作领导责任,认真落实尾矿库安全管理各项工作,确保全州尾矿库安全稳定。

特此通告。

2020年5月7日

    (此件公开发布)


 [附件: 2020年德宏州尾矿库安全生产包保责任人一览表
文章来源:德宏州人民政府办公室
上一篇:德宏州人民政府关于印发德宏州加快补齐全面建成小康社会短板行动计划的通知 下一篇:德宏州人力资源和社会保障局关于给予州卫生健康委员会下属事业单位集体和个人记功奖励的决定