当前位置:网站信息 > 通知公示

德宏州人力资源和社会保障局关于给予州卫生健康委员会下属事业单位集体和个人记功奖励的决定

浏览量:11730   作者:  日期:2020/5/8

各县市人力资源和社会保障局,州直各单位:

为表彰先进,弘扬正气,激励全州广大事业单位及工作人员在新冠肺炎疫情防控工作中不忘初心、牢记使命,众志成城、攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战,根据《事业单位工作人员奖励规定》和云南省人力资源和社会保障厅转发《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》及中共德宏州委组织部、德宏州人力资源和社会保障局《关于做好疫情防控中及时奖励工作有关事项的通知》精神,经研究,决定对在疫情防控工作中履职尽责、担当作为、作出贡献的州疾病预防控制中心新冠肺炎防控实验室检测组和韩继周等6名医务人员记功。

新冠肺炎疫情防控中,全州医务人员临危不惧、义无反顾、勇往直前,始终坚守在战“疫”第一线,充分体现了弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。州疾病预防控制中心新冠肺炎防控实验室检测组韩继周等6名医务人员,正是全州抗击新冠肺炎疫情一线医务人员中涌现出来的先进典型。

希望受奖励的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥榜样带头和示范引领作用,在工作中再创佳绩、再立新功。全州各级各类事业单位和工作人员要以受奖励的集体和同志为榜样,全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把疫情防控作为重大政治任务,进一步提高政治站位,主动担当、奋发有为,坚定信心、同舟共济,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,奋力谱写德宏高质量跨越式发展新篇章作出新的更大贡献!

德宏州人力资源和社会保障局

2020年57

附件:

记功名单

一、事业单位集体(1个)

州疾病预防控制中心新冠肺炎防控实验室检测组

二、事业单位工作人员(6名)

韩继周  州医学会办公室副主任、副主任医师(专技9级)

杨善蕊  州疾病预防控制中心公共卫生执业医师(专技11级)

岳太科  州疾病预防控制中心传染病控制科科长、副主任医师(专技7级)

   州中医医院传染科主治医师(专技8级),州新冠肺炎医疗救治专家组成员(抽调瑞丽支援)

赵丽娟  州人民医院呼吸内科副主任医师(专技7级),州新冠肺炎医疗救治专家组成员、州第一批支援瑞丽医疗队队长

章银娣  州人民医院感染性疾病科负责人、主任医师(专技4级),州新冠肺炎医疗救治专家组副组长


文章来源:德宏州人民政府办公室
上一篇:德宏州人民政府关于公布2020年度全州尾矿库安全生产包保责任人的通告 下一篇:德宏傣族景颇族自治州第十五届人民代表大会常务委员会 公告