当前位置:网站信息 > 通知公示

德宏州人民政府关于延长腾陇高速公路陇川枢纽立交对接瑞陇高速公路占道施工交通管制时间的通告

浏览量:14888   作者:  日期:2020/4/29

各县市人民政府,州直和中央、省驻德宏各单位:

按照《德宏州人民政府关于腾陇项目陇川枢纽立交对接瑞陇高速公路占道施工期间实施交通管制的通告》(德政告〔2019〕5号),因腾陇高速公路建设项目陇川枢纽立交需在瑞陇高速公路与腾陇高速公路交接口进行加宽施工,于2019年12月5日—2020年4月30日对瑞陇高速公路主线K13+220~K15+520路段实行半封闭施工和交通管制。因受疫情影响,该路段未能在预定时间内完工,为确保施工进度、质量和交通安全,经州人民政府研究,决定将该路段半封闭施工和交通管制时间延长至2020年6月10日。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2019年12月5日零时至2020年6月10日24时止。

二、交通管制路段

瑞陇高速公路主线K13+220~K15+520。

三、管制方式

瑞陇高速左、右两幅均为单车道通行,行车道、应急车道封闭,车辆由超车道顺序通行。

四、交通管制及绕行方案

施工期间,对瑞陇高速公路主线K13+220~K15+520实行交通管制,请过往车辆选择以下路径绕道行驶:

(一)芒市往陇川方向行驶的车辆遇到拥堵时,请从龙瑞高速瑞丽西或帕色收费站驶出高速公路,经S234瑞丽至陇川(章风)二级公路绕行。

(二)陇川往瑞丽、芒市方向的车辆遇到拥堵时请绕行S234瑞丽至陇川(章风)二级公路至瑞丽西或帕色收费站进入龙瑞高速公路。

(三)正常情况下,施工期间所有车辆正常通行,请行经瑞陇高速公路主线K13+220~K15+520施工路段的车辆,减速慢行,严禁超车、超速行驶。

请广大机动车驾驶人员和周边群众遵守上述规定,按照施工现场交通指示标志行驶,提前做好出行线路规划,服从交通管制人员的管理和指挥。因施工给过往车辆驾乘人员带来的不便,敬请谅解和支持。

监督咨询电话:

腾陇高速公路二合同段项目经理部安全部:李淇,13170636058。

瑞丽高速公路交巡警大队:0692—6663325。

瑞丽公路路政管理中队:洪朝,18088201983。

特此通告。

                             

                              2020年4月28日



文章来源:德宏州人民政府办公室
上一篇:云南省德宏傣族景颇族自治州自治条例修正案 下一篇:中国(云南)自由贸易试验区德宏片区工管委2020年度第二批公开引进硕士研究生面试公示