当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州政务服务中心实体大厅和公共资源交易中心关于暂停服务的通知

浏览量:20694   作者:  日期:2020/2/2
各政务服务申请人(办事人)、公共资源交易当事人:

感谢您长期以来对德宏州政务服务和公共资源交易工作的理解和支持!按照国家、省、州关于新型冠状病毒感染肺炎的防控工作部署,政务服务实体大厅和公共资源交易中心属人员密集场所,是疫情防范的重点区域。为降低聚集性疫情发生的风险,经报州人民政府同意,现将有关事项通知如下:

一、自本通知发布之日起,德宏州政务服务中心实体大厅暂停办理各项政务服务事项,暂停提供各类政务服务,恢复时间另行通知。在此期间,可通过云南省“一部手机办事通”App和云南省政务服务网(已开通的网上服务事项)提供网上服务。具体操作方法:请扫描附件中的二维码进行手机安装注册或登录云南省政务服务网(https://zwfw.yn.gov.cn/portal),网上注册后进行预约或办理。如果您确有急需办理的事项,请致电德宏州政务服务管理局监督科,由监督科联系对应的部门为您提供服务,电话:0692-227272222727492272650

二、自本通知发布之日起,德宏州公共资源交易中心各类交易项目受理登记、开标评标,以及现场办理数字证书、现场退还保证金等服务事项均暂停办理,恢复办理时间另行通知。请已受理登记并做出开标时间安排的项目招标采购人、相关各方及时与德宏州公共资源交易中心联系办理暂停的具体事宜,并及时关注德宏州公共资源交易中心网站(https://jyzx.dh.gov.cn)信息。联系电话:交易监督科0692-2275625、政府采购和出让中心0692-2275632

三、暂停开放服务期间,无关人员请勿进入大厅,确需进入大厅办理紧急事务的人员必须佩戴口罩,做好自我防护,大厅必须保持空气流通。

给您造成的不便敬请谅解!再次感谢您对德宏州政务服务和公共资源交易工作的理解与支持!

 [附件: 云南“一部手机办事通”下载安装程序及二维码 

 


 

德宏州政务服务管理局

德宏州公共资源交易管理局

202021


文章来源:
上一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告 下一篇:中共云南省委 云南省人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部通告第5号