当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州政府领导班子检查指导疫情防控工作

浏览量:3841   作者:  日期:2020/1/28

127日,州长卫岗,州委常委、副州长张辉在州疫情防控指挥部办公室通过云视讯视频连线州卫生健康委、州疾控中心听取疫情防控工作情况汇报,视频还调取了姐告国门、姐告大桥、芒市风平高速路口、木康检查站、梁河热水塘检查站监测排查点的画面。

1

12627日,州委常委、常务副州长马云峰率队赴梁河县边境检查站、隔离观测点、农贸市场、县医院、客运站等检查指导疫情防控工作,协调州应急管理部门向全州各县市共发放帐篷140顶、折叠床130张、被子748床、褥子150床、棉衣330件及床上用品360套等疫情防控救灾物资,安排商务、农业农村等部门做好生活必需品市场应急保障工作,积极与省应急管理局、省工信科技局协调争取口罩、防护服等急需防控物资。

2

127日,副州长杨世庄赴陇川县督导疫情防控工作,要求县委、县政府要坚决贯彻落实好中央、省和州委、州政府的决策部署,不折不扣抓实5项具体工作:一是抓实重点人群的居家观察。二是压实乡镇、村社和基层组织责任,把群众发动到位。三是坚决果断取消所有群众集聚性活动。四是强化对酵母厂等重点区域的防控,密切关注缅甸迈栽央、雷基的人员流动。五是县指挥部要统筹到位,协调好乡镇、部门、群众,做到联防联控。

3

127日,副州长李正环赴瑞丽市督导疫情防控工作,先后到瑞丽市客运站、瑞丽东高速路出口查验点、帕色查验点、帕当查验点、福康医院(招待所)检查督导疫情防控工作。

4

127日,副州长李朝伟赴盈江、陇川、瑞丽、芒市检查点、客运站进行疫情防控督导检查,重点检查了盈江县人民医院、盈江县安置宾馆酒店、隔离场所疫情防控工作及应急处置情况。

5

127日,副州长李康平召开应急维稳组工作例会、全州公安机关视频调度会议,对信息上报、边境管控、优化卡点设置、湖北籍车辆及人员动向核查等工作进行安排部署。

6


文章来源:州人民政府办公室
上一篇:德宏州开展外来人员排查和体温检测工作 下一篇:温馨提示!滞留德宏游客可定点入驻这些酒店