当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州纪检监察系统“清风杯”运动会在芒举办

浏览量:1403   作者:杨国平  日期:2020/1/15

20200115092002569

1月11日至13日,全州纪检监察系统第二届“清风杯”运动会在芒市举办。

本届运动会由州纪委州监委主办、州教育体育局协办。州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大庆宣布运动会开幕。

本届运动会以“新时代、新担当、新作为”为主题,旨在让全州纪检监察干部树立“健康生活,快乐工作”的新理念,丰富精神文化生活,展现新时代纪检监察干部良好的精神风貌,为大家工作、学习和生活注入源源不断的活力和动力。

运动会期间,来自州级和县(市)纪检监察机关的近250名参赛人员组成7支代表队参加了比赛。比赛共设羽毛球、乒乓球、气排球、五人制足球、拔河、掷实心球、男子3000米、女子1500米、8X100米跳绳接力等比赛项目。

州纪委州监委相关负责人在开幕式致辞中表示,本届运动会既是全州纪检监察机关深入贯彻全民健身战略的有效举措,也是落实打铁必须自身硬的具体行动,必将有力推进全州各级纪检监察机关文化建设,进一步增强纪检监察干部的凝聚力、向心力、战斗力,为锻造忠诚干净担当的干部队伍、扛起监督执纪问责政治责任发挥重要作用。希望全州各参赛代表队运动员团结互助、顽强拼搏,赛出水平、赛出友谊,将本届运动会办成一次展现风采的盛会、催人奋进的盛会、开拓进取的盛会、团结鼓劲的盛会,并以运动会为契机,把赛场上的精气神转化为做好工作的不竭动力和昂扬斗志,以新面貌新气象实现新成效、迎接新希望。


文章来源:德宏团结报
上一篇:推进政治监督具体化常态化 下一篇:南部战区总医院与德宏州签署合作协议