当前位置:网站信息 > 政务动态

卫岗:鼓足干劲攻坚克难 做好经济社会发展各项工作

浏览量:3120   作者:  日期:2020/1/9

1月8日,德宏州人大代表、德宏州委副书记、州长卫岗参加德宏州十五届人大三次会议盈江代表团分组讨论时要求,盈江县要坚定信心、鼓足干劲、开拓进取、攻坚克难,做好经济社会发展各项工作,与全州各县(市)一起为实现州委、州政府提出的发展目标而努力奋斗。 

640 (1).webp (1)

卫岗要求

盈江县重点解决从工作目标到工作思路,从工作思路到具体项目,从具体项目到具体责任人的问题,实现工作目标要思路化,工作思路要项目化,项目落实要责任化;以问题为导向,不回避矛盾,着力解决当前困扰盈江发展的困难和问题,提前谋划好债务的还本付息,开动脑筋把资源变资金;积极寻找和培育新的经济增长点,抓实重大工业项目的招商引资,加快推进晒黄烟、工业大麻、华尔靓高纯硅铁、水电硅等项目,推动金属硅产业转型升级,不断推进矿产品的精深加工,擦亮“中华翡翠毛料城”和“中国坚果之乡”两块金字招牌。同时,积极采取措施,努力疏通边境通道,不断提升口岸的开发开放水平。

只要大家一起共同努力,办法总比困难多。”卫岗强调,盈江县委、县政府要在坚定信心的同时,秉持求真务实的作风,带领全县各级各部门共同努力,敢于担当,奋发有为,以“不换思想就换人”的决心和魄力着力破解发展中遇到的瓶颈和困难,抢抓发展机遇,努力推动全县经济社会高质量发展。

文章来源:德宏政务微信公众号
上一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告 下一篇:德宏州政府2019年工作“成绩单”,请查收!