当前位置:网站信息 > 通知公示

中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于表扬2018年度全州信息工作先进单位和优秀个人的通报

浏览量:11079   作者:  日期:2019/12/26

各县市委、人民政府,州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体,各院校,中央、省属驻德宏各单位:

2018年,全州各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实各级领导对信息工作的指示要求,以“提质量进决策”和“质量并臻、提质增效”为目标,充分发挥“瞭望哨”“烽火台”“智囊团”作用,为各级党委政府提供了高效优质的信息服务,圆满完成了各项信息报送工作。

为表扬先进、学习先进、争当先进,推动全州各级各部门进一步提高信息工作质量和水平,经州委州政府领导同意,决定对芒市委办公室等17家信息工作先进单位、周佳欣等19名优秀信息工作者进行通报表扬。希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。

全州各级各部门和广大信息工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,

把坚决做到“两个维护”贯穿信息工作全过程,及时反映全州贯彻落实中央、省委决策部署及州委工作要求的情况;紧紧围绕州委州政府中心工作,及时反映全州工作亮点、基层创新探索做法;同时,注意收集预警性、苗头性、倾向性情况,积极反映全州各级各部门在推进工作中的难点、改革发展中的痛点、群众关注的焦点。按照“善学、善谋、善办”的要求,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,牢记使命、开拓创新,为更好地服务全州工作大局作出新的贡献。

 

附件:1. 2018年度全州信息工作先进单位

2. 2018年度全州信息工作优秀个人

 

中共德宏州委办公室

德宏州人民政府办公室

                            2019年12月25日

 

 

 

 

 

 

附件1

2018年度全州信息工作先进单位

芒市委办公室

陇川县委办公室

盈江县政府办公室

陇川县政府办公室

州委组织部

州委宣传部

德宏传媒集团

州公安局

州交通运输局

州农业农村局

州商务局

州文化和旅游局

州卫健委

州搬迁安置办

州住房公积金中心

州社科联

人行德宏州中心支行

 

附件2

2018年度全州信息工作优秀个人

周佳欣    芒市委办公室

     陇川县委办公室

思喊板    盈江县政府办公室

石涓人    陇川县政府办公室

路宗霖    州委办公室    

郑文静    州政府办公室

晏祥磊    州委组织部

杨文帆    州委宣传部

杨建晓    德宏传媒集团

姚逵昌    州公安局

蔺如程    州交通运输局

王广华    州农业农村局

     州商务局

杨国芯    州文化和旅游局

邵真真    州卫健委

杨开纪    州搬迁安置办

     州住房公积金中心

段晓东    州社科联

     人行德宏州中心支行

 


文章来源:德宏州人民政府办公室
上一篇:省长挂帅!云南省成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组 下一篇:公 告