当前位置:网站信息 > 政府信息公开 > 政府公报

德宏州人民政府大事记(2019年3月、4月)

浏览量:2124   作者:  日期:2019/8/13

31日  德宏州2019年一季度经济发展“开门红”工作推进会在芒市召开。州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰,州委常委、副州长张辉,副州长王宇,州政府秘书长李兵出席。

32日—3日  2019年梁河国际万亩茶园户外自行车挑战赛在梁河县大厂乡回龙寨举行,副州长杨世庄出席。

35日  州扶贫开发领导小组召开第十一次全体会议,副州长李正环出席。

36日  全州脱贫攻坚工作推进会在芒市召开,州委常委、副州长张辉,副州长李正环出席。

37日—9日  上海市教育委员会主任陆靖、巡视员蒋红一行赴德宏考察教育帮扶工作,副州长杨世庄陪同。

38日  中缅·德宏蔬菜园艺博览园开园仪式在芒市举行,副州长李正环出席。

38日—9日  交通运输部安全与质量监督管理司黄勇巡视员一行调研云南省《农村公路建设质量管理办法》贯彻落实情况,副州长李朝伟陪同。

39日  新加坡墨睿公司董事长刘太格一行到德宏考察,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

39日—11日  中国银保监会国有重点金融机构监事会主席于学军一行到德宏调研金融工作,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

311日—12日  华侨城集团总经理姚军一行到德宏考察,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

312日  全州统计工作暨第四次全国经济普查推进会在芒市召开,州委常委、常务副州长马云峰出席。

312日—13 省财政厅副厅长周宗一行到德宏调研财政工作,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

312日  省扶贫办副主任杨李一行到陇川调研三峡集团帮扶、因毒致贫、边民回流、跨境婚姻等工作,副州长李正环陪同。

312日—14 中交集团总经理刘凤松一行到德宏考察项目投资工作,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

314日  全省甘蔗生产机械化现场会暨农机推广田间日活动在陇川举行,中国工程院院士罗锡文教授、省农业农村厅副厅长王平华、副州长李正环出席。

314日  省交通运输厅厅长王云山一行调研德宏州高速公路及交通扶贫工作,副州长李朝伟陪同。

314日—15日  云天化集团总经理胡均一行到德宏考察,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

314日—15日  德宏州“3·15”国际消费者权益日系列活动在瑞丽举行,州委常委、副州长张辉出席。

315日   2019年州政府系统人大代表建议和政协提案交办会在芒市召开,州委常委、常务副州长马云峰出席。

321日  全州2019年第一季度重点项目集中开工仪式在芒市举行,州委常委、副州长张辉出席。

322日  金融机构服务实体和民营经济工作座谈会在芒市召开,州长卫岗讲话,副州长杨世庄主持会议。

325 州第十五届人民政府第16次常务会议在芒市召开,州政府领导班子成员卫岗、马云峰、张辉、杨世庄、李正环、李康平出席。

327日—28日  副省长李玛琳一行赴德宏调研医疗卫生工作,州长卫岗,州委常委、副州长张辉陪同。

328日  州委州政府召开梁河脱贫攻坚推进会,副州长李正环出席。

329日  德宏州医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动工作会议在芒市召开,州委常委、副州长张辉出席。

329日  全州“减税降费”工作会在芒市召开。州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰,州委常委、副州长张辉,副州长杨世庄、李朝伟、李康平出席。

329日—30日  深圳前海特华投资管理有限公司执行总裁周朝晖一行到德宏考察,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

331日  “芒市?揭阳”“芒市?长沙”“芒市?上海”航线航班首航仪式在芒市举办,与南航举行“芒市?上海CZ3604航班签约仪式,州长卫岗、副州长李朝伟出席。

41日  《中国·德宏2019国际泼水狂欢节高端访谈》在云南卫视录制,州长卫岗参加。

43日  全州市场监管工作暨党风廉政建设工作会在芒市召开,州委常委、副州长张辉出席。

47日  中央扫黑除恶第20督导组督导德宏州工作汇报会在芒市召开。州长卫岗主持,州委常委、常务副州长马云峰,州委常委、副州长张辉,副州长杨世庄、李正环、李朝伟、李康平参加。

48日  江苏业勤集团董事长陆尔穗一行就云南业勤服装产业园项目座谈,州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰出席。

49日  南亚·东南亚农特产品博览会在芒市召开,副州长李正环出席。

410日  首届云南西部傣族历史文化研讨会在德宏师专举行,州长卫岗出席。

410日  设立德宏大康肉牛产业基金座谈会在昆明召开,常务副省长宗国英、上海鹏欣集团董事局主席姜照柏出席,州委常委、常务副州长马云峰参加。

411日  副省长张国华一行到瑞丽调研瑞丽肉牛隔离场、屠宰场、查验场、政务服务中心、样样好珠宝、缅玛珠宝商场,副州长李正环陪同。

411日—13日  教育部基础教育司副司长马嘉宾、省教育厅副厅长赵德荣一行赴德宏调研基础教育工作,副州长杨世庄陪同。

411日—13日  以“开放、合作、团结、发展”为主题的中国?德宏2019国际泼水狂欢节在芒市举行。活动期间,同期举行第十届世界云南同乡联谊大会、第二届“丝路光影”国际微视频德宏影展等系列活动。州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰,州委常委、副州长张辉,副州长杨世庄、李正环、李朝伟、李康平分别出席有关活动。

412日  国内知名小儿神经外科专家李昊博士工作站揭牌仪式在芒市举行,州委常委、副州长张辉出席。

412日  省水利厅厅长刘刚一行到陇川督查麻栗坝灌区建设项目及安全度汛工作,副州长李正环陪同。

414日  中国工程院院士罗锡文一行,到德宏参加水稻直播现场演示活动,调研蚕桑机械化种植,副州长李正环陪同。

415日  全州扫黑除恶专项斗争推进会在芒市召开。州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰,州委常委、副州长张辉,副州长杨世庄、李正环、李朝伟、李康平出席。

417日  全州脱贫攻坚工作推进会在芒市召开,副州长李正环主持。

417日  全州农村集体产权制度改革工作领导小组推进会在芒市召开,副州长李正环出席。

418日  全州实现“三个90%”艾滋病防治目标工作推进会在芒市召开,州委常委、副州长张辉出席。

418日  全州宗教工作会议在芒市召开,副州长李正环主持。

422日—24日  中央环境保护督查“回头看”及高原湖泊环境问题专项督查省委省政府第三督导组到德宏督导,州委常委、常务副州长马云峰陪同。

423日  中国(云南)自由贸易试验区德宏片区申建工作推进会在芒市召开,州委常委、常务副州长马云峰出席。

423日—24日  公安部刑侦局副局长陈小坤一行到德宏调研中缅边境打击电信网络诈骗犯罪工作,副州长李康平陪同。

429日  州第十五届人民政府第17次常务会议在芒市召开。州政府班子成员卫岗、马云峰、杨世庄、李正环、李朝伟、李康平出席。

429日  州人民政府班子例会在芒市召开。州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰,副州长杨世庄、李朝伟、李康平出席。

429日  全州综合交通工作会议在芒市召开,副州长李朝伟出席。


文章来源:
上一篇:德宏傣族景颇族自治州人民政府任免通知 下一篇:在2019年全州统计工作暨第四次全国经济普查推进会议上的讲话