当前位置:网站信息 > 政务动态

卫岗调研芒市重大项目建设情况时强调

浏览量:4379   作者:肖祥婷  日期:2019/2/15

2

抓进度 破难题 确保项目早日投产见效

   211日,由州委副书记、州长卫岗,州委常委、常务副州长马云峰,副州长李朝伟带队的调研组到芒市调研当前重大项目建设情况。芒市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓陪同调研。

    其间,调研组一行先后深入芒市傣族古镇、航空小镇、云南业勤服饰有限公司、上海东方国际集团芒市服装加工产业园、芒市工业园区标准化厂房、天沐集团法帕温泉旅游小镇等,实地查看项目进展情况。每到一处,卫岗都认真听取各相关部门负责人所作的情况介绍,详细了解项目的规划和建设推进情况,并对项目推进过程中遇到的困难和问题提出解决意见。

    卫岗强调,芒市几个重大项目涉及招商引资、旅游开发、民生改善等多个领域,是推动地方经济社会快速发展的有力引擎。各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,科学谋划,积极统筹,主动作为,加快推进各项目区用地征地和组织报件报批等前期工作,积极破解土地纠纷及项目推进过程中存在的其他困难和问题,为项目建设提供坚实保障,确保项目早日竣工、投产见效。同时,要严把工程安全关、质量关,保质保量推进项目建设。

 



文章来源:德宏团结报
上一篇:“减税降费”成为德宏税务部门今年关键词 下一篇:全州经济工作会议强调