当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏:集中观看《激浊扬清在云南》电视专题片559场

浏览量:2455   作者:李 艳  日期:2019/1/30

   州委、州纪委监委近日组织全州各级各部门集中观看5集电视系列专题片《激浊扬清在云南》。截至124日,共组织观看专题片559场次,干部职工18916人次接受了教育,处级以上领导干部1295人带头观看,撰写心得体会11690篇。

    州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强在州纪委七届四次全会上专门对观看专题片提出了要求;州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大庆也就观看专题片作出了批示。州纪委及时印发了《关于认真组织观看〈激浊扬清在云南〉电视系列专题片的通知》。121日至23日晚2135分在德宏电视台连续播出了该专题片,并在州纪委州监委网站、“德宏纪检监察”微信公众号上转播、发布了专题片,要求各级党组织认真组织本部门、本单位的党员、干部职工以集中观看的方式观看,结合观看情况进行学习讨论,以案为鉴,吸取教训,认真撰写观后体会。厅级、处级干部的观后体会交所属纪委(纪检组、纪工委);党员干部、公职人员观后体会交所属党组织。

    121日,州纪委监委率先组织机关全体干部职工集中观看,并结合观看情况组织深入讨论,要求大家以案为鉴,警钟长鸣,履行好全面从严治党职责。各级各部门严格按照通知要求,于121日至24日采取集中观看的方式,组织干部职工集中观看了专题片,充分发挥了专题片的警示、震慑和教育作用。

    通过组织集中观看,广大党员干部表示,全面从严治党永远在路上,促进政治生态净化是每一名党员干部艰巨而又光荣的使命。各级纪检监察干部表示,要牢记身份和使命,不忘初心,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,真正把忠于党、忠于人民的工作落在实处。

文章来源:德宏团结报
上一篇:“芒市—曼德勒”国际航班首航成功 下一篇:德宏代表团认真审议省政府工作报告