当前位置:网站信息 > 政府信息公开 > 政府公报

德宏州人民政府关于印发2018年政府工作报告重点工作任务分解的通知

浏览量:1765   作者:  日期:2018/12/28

各县市人民政府,州直各单位:

为深入贯彻落实州委七届四次全会和2018年《政府工作报告》精神,经州人民政府常务会议审议通过,现将《2018年政府工作报告重点工作任务分解表》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各县市人民政府、州直各单位要高度重视,围绕所承担的工作内容,进一步细化、量化目标任务,制定工作计划,明确阶段要求,加强协调配合,提高工作效率,逐条逐项抓好任务落实。主办单位要发挥主导作用,协办单位要积极配合,形成工作合力,认真完成好所承担的工作,确保经济平稳健康发展。

二、根据州人民政府工作部署和各项工作进展情况,州政府督查室将适时组织专项督查活动,采取现场督办、随机抽查、明查暗访、第三方评估、设立督查投诉电话等方式,对重点工作的落实情况进行抽查,督查结果纳入年度综合考评进行奖惩,确保重大决策部署和重要政策措施落地见效。

三、各县市人民政府和州直各主办单位请于630日、1210日将上半年和全年工作落实情况报州政府督查室。同时要明确1名联络员负责情况报告和沟通联络工作,联络员名单于42日前报州政府督查室。

人:州政府督查室  杨钦至

联系电话:2138558

    箱:dhzfdc@163.com

 [附件: 德政发〔2018〕2号_德宏州人民政府关于印发2018年政府工作报告重点工作任务分解的通知-附件]          

                        德宏州人民政府

                     2018330

文章来源:
上一篇:德宏州人民政府办公室关于印发德宏州第二次全国污染源普查实施方案的通知 下一篇:德宏州人民政府关于印发政府工作报告的通知