当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州党政领导助力《魅力中国城》竞演

浏览量:3281   作者:朱边勇 夏丽萍  日期:2018/9/7

downLoad-20180907085915

卫岗在彩排现场与导演组细化竞演方案

9月7日,中央电视台《魅力中国城》第二轮德宏与肇庆竞演将正式在北京录制。5日、6日,演职人员抓紧最后的时间进行带妆彩排,并于6日完成了所有环节的带机预录工作。彩排期间,州党政领导到场观看彩排并指导相关工作,为演职人员加油鼓劲,为德宏助力。

州委副书记、州长卫岗作为《魅力中国城》德宏战队队长,参演《魅力中国城》节目录制。9月5日晚,卫岗到北京后,立即赶到排练场地与战队队友们合排、对词,并紧扣展演细节,对需要调整的内容作进一步润色调整。“七彩云南,美在德宏。德宏,德宏,魅力无穷!”卫岗带领百余名演职人员喊起了熟悉的口号。6日一大早,卫岗便来到化妆间为新一天的带机彩排做准备,与嘉宾对台词。“因为时间的关系,很多想展示的东西只能忍痛割爱。”卫岗表示,经过上一轮的磨合,团队之间的配合更加默契,加班加点也是家常便饭,多次修改台本,就是想尽可能地把最好的德宏展现出来。

“非常非常好,再来一遍!”现场导演话音刚落,演员们又回到了入场口,开始新一遍的表演。近4小时的带机彩排,演员们一遍又一遍地表演,拿出最佳的状态展现最丰富的钻石线路、最精彩的城市精绝、最震撼的城市故事。

州委常委、州委统战部部长任远征,州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜,州委常委、副州长张辉,州人大常委会副主任、州总工会主席王明山,州政协副主席李川到场观看彩排。任远征说:“看了彩排,感觉德宏展现的是自信的心态、竞技的状态、多彩的姿态,很棒!”侯胜表示,看到舞台上的节目如此震撼、感动,我们更加信心满满!






文章来源:德宏团结报
上一篇:“我为家乡植绿增绿”——州政府办组织开展植树造林绿化美化志愿服务活动 下一篇:德宏烟叶生产实现产量和质量双丰收