当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州举行庆祝建军91周年联欢晚会

浏览量:1810   作者:明雄忠 徐杨  日期:2018/8/2

军歌嘹亮起雄风,各色戎装展英姿。7月31日,德宏州庆祝中国人民解放军建军91周年暨纪念改革开放40周年党政军警民联欢晚会在芒市会堂举行。

晚会以“五位一体强边固防,合力共建美丽德宏”为主题,在歌舞《中国梦》中拉开帷幕。舞蹈《手握钢枪戍边关》、歌曲《流水的营盘铁打的兵》、小品《精武标兵》、歌舞《怀念战友》、诗朗诵《英雄》等节目,歌颂了军警部队官兵忠于党、忠于国家、忠于人民的品质,展现了军警部队官兵蓬勃向上的精神风貌;舞蹈《景颇刀舞》、歌舞《金风吹到军营里》、小品《往后余生》、歌曲《不忘初心》等节目,赞扬了改革开放40年来德宏大地发生的翻天覆地的变化,歌颂了党政军警民一家亲的时代主旋律,表现了军地同舟之情、军民鱼水之谊,党政军警民“同呼吸、共命运、心连心”的密切关系。晚会在舞蹈《练兵出击》中圆满落下帷幕。

晚会由德宏军分区、31643部队、武警德宏支队、德宏消防支队、德宏公安边防支队、州公安局、金孔雀艺术团联袂演出。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,不时激起全场观众的阵阵掌声,现场气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。


文章来源:德宏团结报
上一篇:德宏州强化不想腐的自觉 营造良好政治生态 下一篇:德宏州2个泥石流治理工程施工设计通过省级评审