当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州2个泥石流治理工程施工设计通过省级评审

浏览量:1326   作者:余文忠  日期:2018/8/1

梁河县芒东镇那勐小河和芒东镇那勐村朗嘎河两个泥石流治理工程项目施工设计,近日在昆明通过了省级专家评审。

据介绍,这两个工程项目是2017年度省国土资源厅立项的大型地质灾害治理工程项目,工程项目总投资预算2173.73万元,主要工程由拦渣坝18座、谷坊18座、排导槽1344.54米等构成。工程项目施工设计的编制完成,为下一步工程项目施工、监理招投标等工程项目实施前期工作打下了坚实的基础,项目预计今年年底前可开工建设。

两个工程项目前期工作能够顺利开展并按期实施,使该区域的地质灾害防控条件得到了加强,防灾减灾措施得到进一步落实,对梁河县芒东镇那勐村受地质灾害威胁的544户2688人的生命财产安全将起到有效的保护作用。


文章来源:德宏团结报
上一篇:德宏州举行庆祝建军91周年联欢晚会 下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动” 第三季