当前位置:网站信息 > 政务动态

开展“一对一”精准招商活动

浏览量:2401   作者:  日期:2018/6/7

    州长卫岗5月28日至6月1日率芒市、瑞丽市、盈江县和州工信委、州财政局、州招商局、州农业局、州卫计委、州教育局、州宏康公司等县市和单位负责人组成的招商工作组,先后赴深圳、南京、徐州、合肥等地开展“一对一”精准考察招商活动。


downLoad-20180607085211


   工作组一行先后拜访了华为公司、正崴集团、华大基因、深免集团、广富系统、中电电气、中能硅业、科大讯飞等企业,就我州产业布局、重点项目与企业相关负责人进行了深入交流。
    在与8家企业座谈交流中,卫岗详细介绍了德宏的基本情况、区位优势和招商方向。我州有关县市和部门负责人就云计算大数据中心建设、电子配件生产项目、基因健康产业、“一马跑两国”赛事推广、瑞丽免税店项目、城市产业发展基金、水电硅材一体化项目、智慧城市建设等方面的合作意向与企业进行了深入对接,为下一步合作奠定了良好基础。
    考察过程中,卫岗代表州政府与中电电气签订了《数据备份中心项目投资合作协议书》;听取了广富系统城市产业基金“整州推进”项目的情况介绍,并就合作内容和合作模式进行了充分探讨研究。
    卫岗要求,有关县市和州直部门要进一步加强与企业的各项对接工作,积极寻求深入合作的契合点,确保洽谈项目早签约、早落地、早见效,最终实现政企双赢。(州政府办  供稿)

文章来源:德宏团结报
上一篇:我州举办全域旅游专题讲座 下一篇:我州扩大国有土地有偿使用范围