当前位置:网站信息 > 政务动态

我州向缅甸商务部捐赠德宏产“银翔摩托”

浏览量:1889   作者:  日期:2018/5/23

州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强近日向缅甸商务部捐赠了10辆德宏产“银翔摩托”, 缅甸商务部贸易司司长吴阳乃吞代表缅甸商务部接受捐赠。

捐赠仪式上,王俊强指出,中缅两国胞波情深,近年来,中缅双方边境贸易发展迅猛,创造了很大的经济效益,中缅两国民众也从中受益。下一步,我们将继续加大开放力度,加强边境通关基础设施建设,促进边境贸易的快速发展。王俊强希望捐赠的10辆德宏“银翔机车制造有限公司”生产的摩托车,可以给缅甸商务部偏远地区工作人员的出行提供便利,从而不断增强两国人民的友谊。

吴阳乃吞在捐赠仪式上感谢中国德宏州向缅甸商务部捐赠的10辆摩托车。吴阳乃吞指出,木姐-瑞丽口岸是目前缅中两国陆路贸易量最大的口岸,缅甸每年都有大量的农副产品经木姐-瑞丽口岸出口到中国,使缅甸政府、商人、农户都获得了利益,也提供了很多的就业机会,惠及了普通缅甸老百姓。吴阳乃吞表示,缅方将继续鼓励出口,创造更多的利益,让中缅两国人民共享边贸繁荣的红利。

副州长王宇,缅甸商务部下属各司局领导及捐赠企业“银翔机车制造有限公司”代表,德宏州驻缅甸商务代表处工作人员等100余人参加捐赠仪式。


文章来源:德宏团结报
上一篇:“群众办事百项堵点疏解行动” 第二季 下一篇:摆问题 定标准 树标杆 我州全面加快边疆党建长廊建设示范点创建工作