当前位置:网站信息 > 政务动态

全州政府系统办公室职工运动会圆满落幕

浏览量:1943   作者:  日期:2018/5/23

运动强体魄,建功新时代。520日,全州政府系统办公室职工运动会在州体育运动中心举行。来自各县市政府办公室、州政府办公室、州直有关部门的7支代表队在男女混合气排球、10×100米迎面接力、运球投篮接力项目中展开了激烈角逐。

downLoad-20180523092758

州委副书记、州长卫岗出席活动并宣布运动会开幕。州委常委、副州长张辉,副州长杨世庄,秘书长李兵出席活动并为获奖代表队颁奖。

比赛现场热闹非凡,在此起彼伏的欢呼和助威声中,各代表队的运动员们斗志昂扬、团结拼搏,共同完成各项比赛,充分展示出政府系统办公室队伍良好的精神风貌和道德风尚。经过为期一天的精彩角逐,州政府办公室实力包揽了男女混合气排球和10×100米迎面接力项目的冠军,芒市政府办公室斩获运球投篮接力项目第一名。

活动当晚,还举行了运动会颁奖晚会。全州政府系统办公室职工欢聚一堂,畅叙友情,大家用精心编排的舞蹈、器乐演奏、情景剧、快板等形式多样的节目为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。在大合唱《共筑中国梦》的歌声中,此次运动会圆满落下帷幕。

据了解,政府系统办公室作为政府的综合协调机构、参谋服务部门和承上启下的枢纽,是政府的核心机构和要害部门。多年来,全州政府系统办公室干部职工兢兢业业、忘我工作、无私奉献,用辛勤的汗水圆满完成了每一份答卷,用实际行动树立了政府系统的良好形象,有效促进了政府系统各项工作的高效有序运转。此次运动会的举办,既为全州政府系统办公室干部职工搭建了一个良好的交流互动平台,更是对全体工作人员精神风貌的一次大检阅。通过开展体育运动,进一步鼓舞政府系统办公室全体干部职工积极发扬吃苦耐劳、甘于奉献的干事精神,始终保持昂扬向上的斗志和饱满的热情,主动作为、勇于拼搏,努力推动全州政府系统办公室工作迈上新台阶。


文章来源:德宏团结报
上一篇:摆问题 定标准 树标杆 我州全面加快边疆党建长廊建设示范点创建工作 下一篇:王俊强在芒市、陇川县脱贫攻坚工作推进会上要求 汇聚各方力量 坚决打赢脱贫攻坚硬仗