当前位置:网站信息 > 政务动态

云南建投十七公司迁注德宏 王俊强卫岗等出席并揭牌

浏览量:2406   作者:  日期:2018/5/7

downLoad-20180507090303

深化政企合作,实现互利共赢,再结丰硕成果。54日,云南建投第十七建设有限公司迁注德宏州揭牌仪式在芒市举行,这是我州与云南建投集团合作的又一里程碑,标志着政企合作共赢开启了新的征程。

州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长卫岗,云南建投集团党委书记、董事长陈文山,云南建投第十七建设有限公司董事长罗兰平出席活动,并为公司迁注德宏揭牌。我州党政领导侯胜、李朝伟,云南建投集团、十七公司有关领导,芒市党政主要领导,州直和芒市相关部门负责人参加活动。

卫岗在揭牌仪式上说,希望公司继续秉承云南建投优良传统,以新时代的新思想谋划合作,用新时代的新思想谋篇布局,总结过去合作的成功经验和模式,严格按照人民满意的标准,更加注重质量、效益,做到善始善终、善做善成,积极参与到德宏州的各项事业中来。加强双方的紧密合作,撸起袖子和德宏一起加油快干,甩开膀子和德宏一起埋头苦干,建设出更多更好的精品工程、传世之作,努力为德宏跨越发展贡献力量。卫岗表示,各级各部门要把十七公司真正作为地方重点企业,以最务实的态度、最优惠的政策、最贴心的服务,支持好、服务好十七公司在德宏的发展。

云南建投集团纪委书记袁淑文介绍了云南建投集团成立以来的运作情况。他衷心希望州委、州政府将十七公司作为德宏的企业,给予各方面的关心、支持和帮助,也希望十七公司广大干部职工热爱德宏、扎根德宏、服务德宏,深入践行集团 “爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”的核心文化理念,弘扬“敢打硬仗、善打恶仗、能打胜仗”的高原铁军精神,全力服务和融入德宏经济社会发展战略,积极参与地方建设,与德宏各族人民一道谱写全面建成小康社会的华彩乐章,为德宏经济社会发展作出应有的贡献。

罗兰平介绍了云南建投第十七建设有限公司情况,芒市委副书记、市长毛晓致辞,与会人员共同观看十七公司宣传片。


文章来源:德宏团结报
上一篇:一季度我州固定资产投资工作形势严峻 州政府召开会议对工作进行再动员再部署 下一篇:向人类最伟大的思想家致敬