当前位置:网站信息 > 通知公告

德宏州选拔享受国贴省贴省突州贴审核领导小组关于推荐2018年享受国务院政府特殊津贴人员公示

浏览量:4062   作者:  日期:2018/4/20

根据云南省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年享受国务院政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知》(云人社通〔201830号)文件精神及下达给我州推荐享受国务院政府特殊津贴人员(以下简称国贴)名额2名。为体现公平、公开、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权。2018419日经德宏州选拔享受国贴、省贴、省突、州贴审核领导小组成员,采用无记名投票方式进行推荐。现将2018年我州推荐享受国务院政府特殊津贴人员(国贴)人选情况公示如下:

尹加笔,德宏州野生动物收容救护中心

杨洪斌,瑞丽市岭瑞农业开发有限公司

公示时间为2018420日至2018426日(5个工作日)。在公示期间,对公示内容有异议的,请向德宏州纪委派出第一纪工委和德宏州选拔享受国贴省贴省突州贴审核领导小组办公室(设在州人社局专业技术人员管理科)进行实名电话举报。

州纪委派驻州委组织部纪检监察组:0692-2217212

举报电话:0692-2127724

 

 

 

 

                              德宏州选拔享受国贴省贴省突州贴审核领导小组

                                                2018420


文章来源:德宏州人社局
上一篇:云南省人民政府关于 取消和保留证明材料清单的决定 下一篇:德宏州人民政府办公室关于做好2018年政府工作报告在线专题学习及答题活动的通知