当前位置:网站信息 > 政务动态

州四班子看望慰问春节坚守工作一线的干部职工

浏览量:3056   作者:  日期:2018/2/23

downLoad-20180223091312

    215是大年三十,仍有许多一线工作人员坚守在工作岗位上。州委副书记、州长卫岗,州政协主席黄丽云,州人大常委会副主任杨丽云率慰问组,代表州委、州政府看望慰问了部分一线值班工作者,向他们送去新春慰问和节日祝福,感谢他们立足岗位做贡献,为保障人民群众平安过年付出的辛勤劳动。

    “感谢你们,你们辛苦了!是你们一直坚守并战斗在一线,让全州人民有了更多的安全感、幸福感,希望你们继续发扬不怕苦、不怕牺牲的精神,连续作战,为全州经济社会发展做贡献。”卫岗一行看望慰问了执勤的公安民警、武警消防官兵,向他们致以新年的祝福,对他们给予充分肯定和衷心感谢。

    “老百姓春节过得好不好啊,就要看祥和的氛围浓不浓,要严把播出和转播质量关,确保广大人民群众春节期间正常收听收看广播电视节目。”在德宏广播电视台,慰问组一行与值机人员亲切交谈,详细了解广播电视节目播出、设备运行以及节目播出情况,叮嘱工作人员做好节日期间节目安排和播出安全工作,并祝大家春节快乐。

    “过年了,医疗任务依然繁重,希望你们要坚持服务好每一位病人。”在州医院急救中心,慰问组一行与值班医护人员亲切握手,了解节日期间医院门急诊就医安排、医务人员值班等情况,向他们的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们注意休息、劳逸结合。

    慰问组来到州委办公室、州政府办公室、州国家密码管理局看望慰问值班人员,向他们送上祝福。慰问组还通过视频向各县市值班工作人员送上新春的祝福,并详细了解各县市春节期间工作安排情况,要求各县市要把节日期间的活动组织好、安排好,把安全放在第一位,确保人民群众过上安全祥和幸福的春节。

文章来源:德宏团结报
上一篇:州委召开七届第36次常委会 下一篇:我州三位法官获评全国“优秀直播法官”